党团工作

首页-党团工作

党团工作

中国共产党辽宁科技学院纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布日期 : 2018-01-21  •  浏览数 : 879

  1月21日上午,学校召开了中国共产党辽宁科技学院纪律检查委员会第一次全体会议,邓献宇同志主持会议。

  根据中共辽宁科技学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法的规定和候选人得票情况,邓献宇同志当选为中共辽宁科技学院纪律检查委员会书记。刘玉皎同志当选为中共辽宁科技学院纪律检查委员会副书记,并提请党委第一次全体会议通过生效。

  纪委书记邓献宇向新一届纪委委员表示祝贺、对同志们的信任和支持表示感谢。他对新一届纪委委员提出了三点要求:一是要牢记使命,切实担负起监督执纪问责的责任;二是要学思践悟,切实加强纪委领导班子建设;三是要率先垂范,树立新一届纪委良好形象。

  他相信,在上级纪委和学校党委的坚强领导下,在新一届纪委全体委员的共同努力下,我们将以崭新的精神风貌和求真务实的工作作风,不畏艰险、不辱使命、不负重望、勇往直前,为全面完成第三次党代会确定的目标任务做出应有的贡献。