党团工作

首页-党团工作

党团工作

凝聚民心 集中民智 汇聚民意——我校召开民主党派党代会报告征求意见座谈会

发布日期 : 2018-01-03  •  浏览数 : 608

   1月3日下午,我校召开民主党派座谈会,对学校第三次党代会工作报告进一步征求意见。宣传统战部部长钱春彦主持会议,宣传统战部副部长宋万刚、各民主党派负责人参加座谈。

 

   座谈会开门见山、直奔主题,各民主党派负责人开诚布公、畅所欲言,气氛热烈。大家普遍认为报告(征求意见稿)主题鲜明,思路清晰,重点突出,回眸第二次党代会以来的六年发展历程,成就斐然:解放思想,带来了新视野;深化改革,带来了新动力;抢抓机遇,创造了新业绩。特别是教职工收入水平、福利待遇和社会地位的提高,让普通一线教师的满意度和幸福指数大幅提升,身为辽科人倍感自豪。大家纷纷表示,报告描绘的学校未来五到十年发展蓝图振奋人心,令人鼓舞。

   结合各自工作岗位,大家从报告(征求意见稿)的内容结构到文字表述,从学校发展定位到目标实现的具体措施,从党的建设到教育教学、管理服务、师资队伍建设和民生工程等方面积极建言献策,为报告的进一步修改完善提出了许多宝贵的意见和建议。

   会后统战部将认真梳理大家的意见和建议,及时与材料组沟通,对党代会报告进一步修改和完善。他希望民主党派人士能够紧紧团结在一起,在今后的工作中更加广泛地参与到学校的民主管理、民主监督中来,为实现第三次党代会提出的奋斗目标作出更大的贡献。

关闭窗口