TEACHING STAFF
首页-师资队伍-校内师资队伍

校内师资队伍

韩娇

发布日期 : 2017-12-18  •  浏览数 : 2991

韩娇,中共党员,在读博士,现任辽宁科技学院创新创业学院副院长,负责高校创新创业教育体系构建、大学生创新创业孵化。同时担任全球职业规划师(GCDF)、北森生涯规划师(BCF)、国际高级创业教练、大学生KAB创业指导讲师、SYB创业指导师、中国高校创新创业联盟理事、全国高校创新创业实践联盟理事、辽宁省高校创业协作体理事、辽宁省创业专家组专家、辽宁创业研究院研究员。曾担任辽宁省高校创新创业教育督导组专家、辽宁省大学生创新创业年会项目遴选活动评委、辽宁科技学院大创计划项目领导小组副组长、东北大学、沈阳工业大学创新创业导师,同时担任辽宁省内近10所高校创新创业导师。

近年来,曾执笔编写国家省级发改委重大项目建设方案3项,指导教育部地方高校国家级大学生创新创业训练计划项目3项,主持国家级教育部和省级课题课题8项,参与省社科基金、省教改教研项目10余项。2014年负责组建了中国药都·辽宁科技学院大学生创业孵化园并获得国家级、省级多项荣誉,指导并成功孵化25个创业项目公司。