TEACHING STAFF
首页-师资队伍-校外师资队伍

校外师资队伍

姜云鹭

发布日期 : 2017-12-28  •  浏览数 : 1362

姜云鹭,女,满族,1980年出生,无党派人士,研究生学历。沈阳华府青创空间董事长,国家级创业导师,团中央“创青春”中国青年创新创业大赛评审委员会专家委员,教育部中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员,科技部中国创新创业大赛评审委员会专家委员,中国青年企业家协会常务理事,辽宁省青年企业家协会副会长,辽宁省高校创新创业教育指导委员会委员,辽宁省青创联盟秘书长,辽宁省“青创赛”评审委员会主席,辽宁省大学生创业联盟导师,沈阳市青年联合会副秘书长,沈阳市众创空间联盟副理事长。曾荣获中国青年创业奖,全国向上向善好青年,全国创新创业好青年,辽宁省青年创业奖,辽宁省五四奖章,辽宁好人·最美青年等多荣誉。