TEACHING STAFF
首页-师资队伍-校外师资队伍

校外师资队伍

贾建锋

发布日期 : 2017-12-28  •  浏览数 : 1202

贾建锋,男,管理学博士,东北大学工商管理学院副教授,硕士生导师,东软集团股份有限公司(上市公司) 博士后,兼任国家自然科学基金委管理科学部工商管理学科同行评议专家,辽宁省管理科学研究会副秘书长、辽宁省行为科学学会理事、辽宁省人力资源和社会保障学会理事、沈阳市咨询策划行业协会常务理事、东软软件人才培训中心荣誉讲师。主要研究领域为组织行为与人力资源管理、战略与政策。近年来,围绕研究领域在国内外重要期刊与国际会议发表论文50余篇,出版专著2部,获首届全国MBA“百篇优秀教学案例1项,辽宁省自然科学学术成果一等奖2项,二等奖1项,三等奖1项,辽宁省人力资源和社会保障科学研究成果二等奖1项,辽宁省管理科学研究会优秀论文一等奖3项,辽宁省行为科学论坛优秀论文一等奖1项,东北大学教学成果二等奖2项,并获东北大学优秀博士后五四青年奖章等荣誉称号。