通知公告

Notice
首页-通知公告

通知公告

关于组织开展2020年大学生创新创业训练计划校级立项评审的通知

发布日期 : 2019-09-29  •  浏览数 : 360

各二级学院(系、部): 

根据《辽宁省大学生创新创业训练计划项目管理办法》、《辽宁科技学院大学生创新创业训练计划管理办法》等有关规定,学校于2019年9月16日完成了2020年大学生创新创业训练计划项目的双选与申报工作。截止目前,大创管理平台完成双选及申报的项目共计160项。学校将在此基础上开展2020年大学生创新创业训练计划项目校级立项评审相关工作。 

现将具体事宜通知如下: 

一、工作安排  

(一)学院初审 

1.评审方式 

2020年大创项目学院初审采取大创管理平台网上评审的方式。 

2.评审时间:2019.9.29-2019.10.16。 

3.评审流程: 

1)各二级学院(系、部)须成立3-5人的立项评审专家组。 

2)二级学院平台管理员需为学院申报的大创项目添加或分配立项评审专家组成员,并将评审地址和评审登录账号、密码发给评审专家。 

3)评审专家登录系统,须在规定的时间内进行立项评审评分。 

     (评审具体操作步骤见附件1辽宁科技学院二级院系立项评审使用说明书)。 

4)各二级学院(系、部)须对评审结果进行公示后择优向学校排序推荐。院系评审分数按比例计入最后评审分数。 

4.评审要求: 

1)所有项目须经过项目负责人所在二级院(系、部)初审。 

2)要求评审专家为副教授及以上职称或曾指导过省级及以上级别大创项目,2020年大创项目指导教师不可担任2020年大创立项评审专家。 

3)每年度每位指导教师只能指导一个大创项目。2019年大创项目的负责人不能再次以队长身份申报2020年大创项目。 

(二)学校评审 

由学校组织专家,按照项目类别分别组织立项评审和评选工作,最终确定立项的项目,经公示后,下达立项通知,启动项目运行。 

二、提交材料

1.项目负责人所属院系须在大创管理平台导出学院全部项目的最终评分汇总表,电子稿发送至lkycxcy@163.com邮箱(邮件名称:院系名称+2020大创立项信息汇总表),打印纸质版一式两份,加盖学院公章 

2.项目负责人须登录大创管理平台打印《2020年大创项目申报书》一式三份,需由项目负责人所属院系统一汇总。注意:项目指导意见处需第一指导教师给出指导意见并签名,项目承担单位推荐意见处需主管大创的副院长或院长签字并加盖学院公章,专家评审意见处需2-3名评审专家签字。 

3.以上纸质版材料请各二级学院(系、部)于2019年10月21日前报送至智慧南楼206徐老师处,逾期不再受理。  

  

三、其他事宜

不明事宜请各位老师与同学加入2020年大创工作QQ群1或群2(群1:895264619;群2:696415947)咨询,2020年大创相关信息及通知将不定期在群里发布,加入人员请使用真实姓名,以“(教师或学生)-学院-姓名”格式备注姓名。

  

  

联系人:徐老师       联系电话:18240199918 

  

附件1:辽宁科技学院二级院系立项评审使用说明书 

附件1 辽宁科技学院二级院系立项评审使用说明书.doc点击下载