科创实践

By practice
首页-科创实践新闻

科创实践新闻

辽科“科创之旅”活动启程

发布日期 : 2017-10-18  •  浏览数 : 795


我想探索创新创业的真谛
我想见证中国智慧发展的奇迹
我想体验创业大咖思想碰撞的火花
我想...
我们是创新创业学院大学生创新创业俱乐部!
为你打开科创之旅的大门,未来的大门!
这一次,我们来到辽宁省沈阳市华府青创空间


辽宁省沈阳市华府青创空间是将双创理念和经验直接传递给在校大学生,营造双创氛围、发现创业精英的一个双创机构,分为青创咖啡、全球路演大厅、青创孵化空间三大功能区,集孵化器、加速器、青创学院、众创空间管理输出为一体,秉承全程价值输送的理念,通过常态化的培训全面提升辽沈地区创业者的观念,通过专业的辅导提升创业者的经营管理能力,通过资本运作加速创业项目发展。


   来自青创空间沐诺农场的李响总裁向本次参观学习的我校大学生创新创业俱乐部同学讲授网络营销经验。李总从品控体系,现有市场,组织架构,发展规划,包装定制分析,资金规划等几方面向同学们深入浅出的传授创业经验,同学们听的如痴如醉。在李总分享完他的个人创业经验后,同学们向李总提出自己所面对的困惑,李总耐心的一一做了解答。

这次旅程小伙伴们都收获颇多
每个人都感叹时光短暂
未来我们还会举办更多这样的活动
欢迎小伙伴们积极参与到我们之中
我们在科创之旅不见不散



姜云鹭,女,满族,1980年出生,无党派 人士,研究生学历。沈阳华府青创空间董事长,国家级创业导师,团中央“创青春”中国青年创新创业大赛评审委员会专家委员,教育部中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员会委员,科技部中国创新创业大赛评审委员会专家委员,中国青年企业家协会常务理事,辽宁省青年企业家协会副会长,辽宁省高校创新创业教育指导委员会委员,辽宁省青创联盟秘书长,辽宁省“青创赛”评审委员会主席,辽宁省大学生创业联盟导师,沈阳市青年联合会副秘书长,沈阳市众创空间联盟副理事长。曾荣获中国青年创业奖,全国向上向善好青年,全国创新创业好青年,辽宁省青年创业奖,辽宁省五四奖章,辽宁好人·最美青年等多荣誉。